加入收藏 | 设为首页

“精准医学研究”和“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”两重点专项预评审专家抽取工作顺利结束


       根据国发﹝2014﹞64号文件精神和科技计划管理体制改革的部署,我中心作为专业管理机构承担了国家重点研发计划“精准医学研究”和“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”专项的管理工作。现已完成上述两重点专项预申报书的形式审查,进入预评审阶段。2016年4月25日、 26日依托国家科技管理信息系统分别对“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”和“精准医学研究”两重点专项抽取预评审专家。其中“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”专项共抽取专家19名,“精准医学研究”专项共抽取专家185名。按照程序抽取专家并与专家确认后,名单已在中心网站上对外公布。

       科技部社会发展科技司、政策法规与监督司、驻部纪检组、人才中心、信息中心,国家卫生计生委科教司、驻委纪检组有关同志在现场对专家抽取过程进行了监督与指导。

 

“精准医学研究”专项专家抽取现场