加入收藏 | 设为首页

“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”重点专项2018年度公开择优项目预申报书评审专家名单公示


       根据“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”重点专项评审工作安排,我中心定于2018年3月29日组织召开“生殖健康及重大出生缺陷防控研究”重点专项2018年度公开择优项目预申报书评审工作会议。此次评审采取会议评审方式,仅对指南方向1.1“早孕期自然流产病因学研究及防治策略”进行预申报书评审。评审专家共7人,均由国家科技专家库中抽取产生。根据相关文件要求,现将评审专家名单予以公示(专家名单按姓氏首字母排序)。

       联系方式:010-88387280。

评审专家名单 

序号

姓名

职称

工作单位

1

邓东锐

主任医师

华中科技大学同济医学院附属同济医院

2

 

研究员

中国科学院上海生命科学研究院

3

李莉平

主任医师

广州医科大学

4

马远方

教授

河南大学

5

庞丽红

主任医师

广西医科大学第一附属医院

6

王世鄂

教授

福建医科大学

7

夏结来

教授

中国人民解放军第四军医大学

        注:专家抽取严格执行专家回避制度。需要回避的专家包括:本人参与了本重点专项的实施方案和本年度指南项目编制工作;本人是被评审项目的负责人或参加人员;本人的工作关系在被评审项目的申报单位或任务(课题)承担单位(研究院所、企业、大学院系等);本人与被评审项目负责人或主要参加人员有亲属关系、师生关系(导师与学生)等重大利益关系。评审专家在评审活动中发现自己应予回避的,应主动申明并回避,并填写评审专家回避声明表。

 

 

国家卫生计生委医药卫生科技发展研究中心

                                                                                                                                       2018年3月28日