加入收藏 | 设为首页

课题状态查询

课题编号:    课题承担单位:    课题负责人:   

关于公布“纳米刀治疗中晚期肝胆胰肿瘤多中心临床研究”中标课题的通知


卫科成果发〔2017〕3号

                  医院:

 

       根据卫科成果发〔2017〕1号 “关于申报‘纳米刀治疗中晚期肝胆胰肿瘤多中心临床研究’课题的通知”的精神,经审核,你单位          同志申报的                                                          课题为中标课题,课题编号为           ,课题经费50万元人民币,现予以公布。

       请通知课题负责人按照相关要求认真填写《课题任务合同书》(见附件),并将纸质版《课题任务合同书》一式二份加盖单位公章后于2017年10月20日前报我中心,电子版《课题任务合同书》发到联系人指定邮箱,相关信息可到中心网站(www.dcmst.org.cn)查询。

       我们将根据《课题任务合同书》的要求不定期地检查课题执行情况,课题经费也将视课题进展情况分批拨付。课题执行过程中有何问题,请及时与我中心联系。

 

        联系人:黄燕华

       电  话:010-58744985、58744987

       通讯地址:北京市海淀区学院路38号 国家卫生计生委科技发展中心(行政2号楼216室)

       邮政编码:100191

       E_mail:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

       附件:《课题任务合同书》

 

 

            国家卫生计生委医药卫生科技发展研究中心

                                                                                                                            2017年9月22日